Services Restauration Hôtellerie

Attention, ouverture dans une nouvelle fenêtre. PDFImprimerEnvoyer

Informations à notre aimable clientèle

 

Retrouvez toutes les informations sur la plaquette :

Plaquette des menus

Une actualisation prochaine du document sera réalisée afin de compléter les menus manquants.


Le Restaurant d’Application « Bagnolet »

Restaurant ouvert tous les midis : Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi

3 soirs par semaine : Mardi, mercredi et jeudi

Les prix des menus varient entre 12€ et 18 € hors boissons

(Selon les produits et les thèmes mis à l’honneur).

- ♦ -

Début du serviceFin du service
Le midi 12h15-12h30 14h00-14h30
Le soir 19h15-19h45 22h00

 

La Brasserie « Jean Esquenet»

Restaurant ouvert tous les midis : Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi
Nous vous proposons des formules rapides :

  • Plat du jour 6.50€
  • Formule 2 plats 8€50
  • Formule 3 plats 10€

Service rapide de 12h à 14h.
Service rapide assuré (45 minutes pour 2 plats), à préciser à l'enseignant à votre arrivée.

 

POUR TOUTE RÉSERVATION. CONTACTEZ-LE 03.26.50.65.19

 

Déjeuners ou dîners : Uniquement sur réservation

Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession, de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application.
Les prix demandés n’intègrent en effet pas les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés.

En fonction des arrivages ou d’impératifs pédagogiques, nos menus sont publiés sous réserve de modifications ou d’annulations exceptionnelles.


Lycée des métiers de la Restauration et de l'Alimentation Gustave Eiffel 34 rue de Neufchâtel - REIMS
03 26 50 65 19