Services Restauration Hôtellerie

Attention, ouverture dans une nouvelle fenêtre. PDFImprimerEnvoyer



Plaquette des menus

Aucun lecteur de document PDF ?
Lire les menus en ligne


Informations à notre aimable clientèle

Le Restaurant gastronomique « Le Bagnolet »

Déjeuners ou dîners : principalement sur réservation (prochainement, votre demande de réservation par internet).

Restaurant ouvert les : Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi midis
Midi Début de service : 12 h 15 / 12 h 30 Fin de service : 14 h / 14 h 30

4 soirs par semaine : Lundi, mardi, mercredi et jeudi.
Début de service : 19 h 15 /19 h 45 Fin de service : 22 h

Les prix des menus varient entre 13€50 et 22 € hors boissons sauf soirées exceptionnelles

- ♦ -


Début du serviceFin du service
Le midi 12h15-12h30 14h00-14h30
Le soir 19h15-19h45 22h00

 

La Brasserie « Jean Esquenet»

Service rapide, moins d’une heure (à préciser dès votre arrivée)
avec ou sans réservation de 12h à 14h.

Brasserie ouverte les : Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi midis

Nous vous proposons des formules rapides :

  • L’Instant Snack & sa garniture pour 6€
  • L’Assiette du fromager & sa garniture pour 6€
  • Plat du jour 6.50€
  • Formule 2 plats 10 €
  • Formule 3 plats 13€50

POUR TOUTE RÉSERVATION. CONTACTEZ-LE 03.26.50.65.19

 

Déjeuners ou dîners : Uniquement sur réservation

Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession, de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent en effet pas les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés.

En fonction des arrivages ou d’impératifs pédagogiques, nos menus sont publiés
sous réserve de modifications ou d’annulations exceptionnelles.

Tous nos plats sont faits maison.


Lycée des métiers de la Restauration et de l'Alimentation Gustave Eiffel 34 rue de Neufchâtel - REIMS
03 26 50 65 19