BOULANGERIE-PATISSERIE

Attention, ouverture dans une nouvelle fenêtre. PDFImprimerEnvoyer

ESPACE DE VALORISATION ET COMMERCIALISATION BOULANGERIE-PATISSERIE DU LP GUSTAVE EIFFEL

 

Chers(es) clients(es),

Venez découvrir les différentes préparations sucrées et salées réalisées par nos élèves de BAC PRO Boulangerie-Pâtisserie au LP Gustave Eiffel.

Vous y trouverez tout ce qu’il vous faut pour satisfaire vos papilles.

Exemples de produits fabriqués dans nos laboratoires selon la progression pédagogique:

  • Nombreuses variétés de pains (baguette tradition, pain de campagne, pain aux céréales…)
  • Assortiments de viennoiseries (croissant, pain au chocolat, pain au lait…)
  • Entremets et petits gâteaux de toutes sortes (éclairs, tarte amandine…)
  • Diverses spécialités salées (quiche, tourte à la viande, …)

Horaires d’ouverture

Ces horaires restent sous réserve des périodes de stage de nos élèves et des diverses conditions

de production (examen professionnel).

 

Où nous trouver ?

L’espace de valorisation et commercialisation boulangerie-pâtisserie se situe aux algécos en face de la cantine scolaire. Cet espace permet avant tout de mettre en avant les productions de nos élèves.

Comment commander ?

Pour passer commande, veuillez prendre contact directement auprès d’un enseignant du lundi au vendredi aux algécos boulangerie-pâtisserie.

Télécharger l'article au format pdf

Les équipes professionnelles du LP Gustave Eiffel